電波拉皮

電波拉皮

全面緊緻澎潤,肌膚宛若新生

Thermage FLX® 電波拉皮

許可證字號衛部醫器輸字第 031638 號

登記許可名稱“梭達”熱世紀飛可適除皺系統

我們在 25 歲過後,隨著年齡的增長,會逐漸感受到膠原蛋白的流失,導致了肌膚鬆弛、乾燥缺水、皺紋增生、缺乏彈性等老化現象。當肌膚中具有支撐功能的膠原蛋白不斷的減少,解決眼周細紋、蘋果肌下垂、嘴邊肉鬆弛等肌膚困擾,就成為了抗老化保養的首要目標。

Thermage FLX® 電波拉皮,運用單極電波技術,將熱能傳導至富含大量膠原蛋白的真皮層和皮下組織,刺激自體膠原蛋白增生。為你的肌膚找回緊實、澎潤、Q 彈,重現青春細緻光澤,一次治療就有感改善。

療程介紹

Thermage FLX® 鳳凰電波的作用原理

Thermage FLX® 鳳凰電波所搭載的單極電波科技,以每秒振動約 678 萬次的高頻電流,產生熱能並傳導至含有大量膠原蛋白的真皮層和皮下組織,利用 3D 立體容積式加熱原理,均勻加熱以刺激膠原蛋白重組新生,使肌膚恢復彈性,達到對抗細紋,治療皺紋、緊緻澎潤的效果。

Thermage FLX® 鳳凰電波的專利技術 AccuREP™ 智慧能量優化系統,會自動偵測每吋肌膚的狀況及需求,在每一發電波輸出之前,先進行精準的能量微調,除了提升安全度,更優化了治療效能。

Thermage FLX® 鳳凰電波的優勢

0 恢復期,非侵入式,無傷口。

1 次有感,AccuREP™ 智慧能量優化技術。

2 重認證,美國FDA、台灣TFDA。

3 D 加熱,啟動膠原蛋白新生修復力。

4 種探頭,全身肌膚皆適用。

Thermage FLX® 鳳凰電波探頭比一比

探頭名稱

美體黃金探頭

碧眼探頭

藍鑽探頭

紫鑽探頭

作用面積

16cm2

0.25cm2

3cm2

4cm2

作用發數

500

450

1200

900

治療深度

4.3mm
深層

1mm
淺層

4.3mm
深層

4.3mm
深層

適用部位

身體

眼周

全臉/四肢

大小臉/四肢

探頭特色

舒適震動模式
多增100發

唯一FDA認證
改善眼臉鬆弛

適合臉型立體者
服貼度佳

面積增加33%
療程時間省25%

點擊下方圖片放大檢視

Thermage FLX® 鳳凰電波適用對象

抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、法令紋等,皮膚表面紋路明顯。

眼尾、上眼皮等眼周肌膚鬆弛,或雙眼皮變得浮腫、不明顯。

蘋果肌、嘴邊肉等下半臉下垂,或輪廓線變得鬆弛、不明顯。

頸部、手臂、腹部、臀部、大腿、膝蓋等區域肌膚鬆垮或有紋路。

術前須知

Thermage FLX® 鳳凰電波術前須知

治療時請避免配戴任何金屬飾品。

前一週應避免長時間曝曬於陽光下。

前一週應避免塗抹酸類、去角質霜等刺激性藥品、保養品。

前六個月應避免服用 A 酸藥物。

如有皮膚病變、對光敏感、過敏體質、免疫系統異常者,如:蟹足腫、蕁麻疹,請事先告知醫師,由醫師評估後再進行安排。

懷孕、裝置心臟節律器、淋巴性水腫者不可進行療程。

曾注射玻尿酸、膠原蛋白增生劑、肉毒桿菌素者或裝置人工填充物(矽膠或人工真皮等)者,請事先告知醫師。

Thermage FLX® 鳳凰電波禁忌症

有植入式心律調節器、植入式心臟整流去顫器,或任何其他植入式電子裝置者。

懷孕者。

皮膚病變、對光敏感、過敏體質者,如:蟹足腫、蕁麻疹,請事先告知醫師,由醫師評估後再進行安排。

若近期曾進行雷射近視手術,半年內不建議進行眼部電波拉皮,請事先告知醫師,由醫師評估後再進行安排。

術後照護

Thermage FLX® 鳳凰電波術後照護

術後應加強保濕,並注意防曬,避免陽光直射。

避免用過熱的水清洗,並避免靠近熱源,例如:溫泉、烤箱、三溫暖、蒸氣浴等。

治療後一週內,請勿使用酸類、美白、煥膚、去角質或磨砂膏等刺激性保養品及療程。

術後可上妝,但建議以淡妝為宜;清潔、保養勿過度用力搓揉。

術後皮膚可能出現輕微腫脹、泛紅,通常會在數天內逐漸恢復。如有腫脹、泛紅的現象,可進行冰敷。

常見問題

Q1

Q鳳凰電波施打時,會有疼痛感嗎?
AThermage FLX® 鳳凰電波為非侵入式療程,四種探都皆搭載三段式震動模式,藉由神經傳導阻斷原理,降低疼痛感,而大幅提升治療時的舒適度。
此外,Thermage FLX® 鳳凰電波利用高科技脈衝系統,在探頭接觸肌膚並開始進行加熱時,會將冷媒多次噴灑於肌膚,因此施打時只會先感受到短暫的熱感,接著出現冰涼感,因此提升了舒適度,並達到保護肌膚表皮的作用。

Q2

Q鳳凰電波施打時,需要打麻醉嗎?
A一般情況下,療程中建議不需使用舒眠麻醉。施打時,若是感到熱感超過負荷,您可以在第一時間反應給醫師,透過回饋讓醫師即時評估施打狀態,視情況調整施打的能量強度。

Q3

Q鳳凰電波在施打後多久可以看到效果呢?效果可以維持多久呢?
AThermage FLX® 鳳凰電波,在治療後可立即感受到肌膚緊緻的效果,治療後2至4週開始,會因為膠原蛋白的重組、增生,而使澎潤、Q 彈的感受逐漸更加明顯,並於2到6個月達到效果的巔峰狀態。
在一般情形下,一次治療後,可維持至少12至24個月,而維持的時間會因個人膚質狀況或生活作息、飲食習慣而有所差異。故建議在術後加強保濕,並可適時補充維他命C或膠原蛋白等相關食品,輔助提升肌底膠原蛋白重組新生之效果。

Q4

Q鳳凰電波施打後多久可以上妝呢?可以正常出門、上班嗎?
AThermage FLX® 鳳凰電波為非侵入式緊膚治療,在治療後並不會產生任何傷口或結痂,僅少數肌膚較敏感者,會有輕微腫脹感,因此Thermage FLX® 鳳凰電波沒有恢復期,治療後可立即上妝、正常出門上班,唯須注意加強防曬及保濕,避免讓肌膚直接曝曬於日光下。

Q5

Q 能否提供該台儀器的合格文件?
A守葳診所使用的醫療設備皆經主管機關認可。歡迎雲端瀏覽醫療設備的仿單、許可證

Q6

Q如何辨識診所真的獲得原廠授權?
A守葳診所榮獲原廠認證(官方授權證書可參照下方的圖片),除了各分店診所門市都放有原廠授權認證書以外(參考下圖),各店點機台也貼有官方授權Solta Medical的雷標貼紙。此外鳳凰電波原廠也提供官方網站,讓民眾可以自行查詢 認證診所

鳳凰電波原廠授權守葳診所認證證書
立即諮詢

為增進您的使用體驗,本網站使用 Cookies,您可以點選《隱私權政策》以詳細了解其內容。若繼續使用本網站,代表您同意我們使用瀏覽器 Cookies 為您提供服務。

我同意